Page d'accueilFindIt !Contact Cahier Swing

Cahier Swing

 Forum Cahier Swing

Ce forum est dédié au Cahier du Programmeur Swing et Sweet Home 3D son étude de cas.
Utilisez-le pour toute demande d'information supplémentaire ou pour toute suggestion au sujet de cet ouvrage et de cette application.
Pour les informations relatives à l'ouvrage Bien programmer en Java 7 et au Cahier du programmeur Java, merci d'utiliser le forum qui leur est dédié.
Vous pouvez consulter ces forums librement. Pour y participer, inscrivez-vous tout d'abord.

Sujets Messages récents Identification Inscription
Messages du sujet IllegalArgumentException Unknown resource

pingoui38

Ville : Levallois Perret
Membre depuis : 10 août 2007
Messages : 25
 3 févr. 2008 à 22:14
Bonjour manu,

Comment, puis-je avoir un Content de type "fichier.dem" (format proprio utilisé par mon logiciel) sans provoquer de IllegalArgumentException Unknown resource avec la class RessourceURLContent ?

En gros, dans mon ressourceBundle DefautFurnitureCatalog, au lieu d'avoir des fichier.obj pour model, j'ai des fichier.dem
Lors de la lecture du ressourceBundle, j'ai "IllegalArgumentException Unknown resource"

Merci pour votre aide


Manu

Ville : Paris / France
Membre depuis : 29 avr. 2003
Messages : 394
 9 févr. 2008 à 19:32
Si vous utilisez une classe qui reprend la classe DefaultCatalog à la page 103, cela veut dire que votre fichier dem n'est pas trouvé, et donc qu'il n'est pas à l'endroit décrit par la propriété du fichier .properties.
Si par exemple, vous avez mis une valeur "/com/test/projet/fichier.dem", il faut qu'il y ait un fichier "fichier.dem" dans le chemin "/com/test/projet", ce chemin étant relatif à l'un des fichiers jar du classpath ou l'un des dossiers cités dans le classpath.
Peut-être qu'Eclipse ne copie pas automatiquement vos fichiers ".dem" dans le dossier classes, mais ce serait étonnant...
---
Manu (moderator/modérateur)

pingoui38

Ville : Levallois Perret
Membre depuis : 10 août 2007
Messages : 25
 11 févr. 2008 à 13:37
J'ai détourné le problème en bidouillant mais l'erreur venait bien de là !!
Erreur c** !! j'avais oublié de faire un refresh sur eclipse...

merci beaucoup!


Page d'accueilFindIt !ContactDébut de la page

© Copyrights 1997-2014 eTeks - Tous droits réservés

Cahier Swing